新闻

您当前的位置:首页 > 美容师 > 美容文章 > 一名CKU会员的呼吁(...

一名CKU会员的呼吁(转载)

来源:中国宠物美容师网    发布日期:2016.08.25   点击量:

一名CKU会员的呼吁(转载)

      对于CKUNGKC我不想过多的比较,因为我不了解NGKC!但是作为一个CKU的忠实会员,我想对CKU提几点我个人的看法和建议!我们在比赛的现场布置过于简陋!几乎每场比赛大致内容就是宣传条幅围墙地毯一排主席桌椅给领导裁判!场地小的可怜!炎炎夏日居然还有室外比赛,为了不让狗太热只能大晚上点灯熬油的比,甚至都要比到凌晨12点以后!难道蚊虫叮咬我们不怕么?另外作为协会,除了布置赛场,组织比赛,还有收取比赛报名费用就没有其他事情可做了吗??我们的比赛内容枯燥无味,没有专业的主持人,没有专业的演艺团队!没有对圈外人士宣传通知,没有任何娱乐项目!没有与任何电视台合作转播,也没有和任何网络平台互动转播!所有的一切一切都仅仅是为了比赛而比赛!我们会员的福利是什么?我们会员除了繁殖上的血统证书,以及小狗出生纸是协会必须做的,协会还为我们做了什么大的宣传和推广呢?您说让我们不许参加其他协会的比赛,我们很听话的遵从了!可是我们死心踏地的跟着您,您得所做所为并没有让我们觉得满意!最起码我敢说我花在协会里的钱与我的回报并不成正比!我是CKU会员金子千,会员编号89750!我希望我的这篇水平不高的文章可以让某些领导看到!CKU除了在赚钱方法上不断创新,但是在我们会员的利益上并没有开拓进取!对于一些在其位不谋其事的协会工作人员,我个人认为该下岗就得下岗,有的是没有能力混日子等开工资,有的是有能力却不为协会发展和会员利益着想,如果协会长此以往,我不同意,也坚决打击协会不足之处CKU会员有权利监督和提醒协会不足之处!推举有能之士上位不仅是集团公司明智的做法,更是CKU协会发展的重中之重,暂时的风平浪静不代表大家心里真的没有怨言!如果真走到那一天,我相信一定是电闪雷鸣般的!

分享到:

相关新闻: