新闻

您当前的位置:首页 > 赛事与沙龙活动 > 第二十届亚洲宠物展掠...

第二十届亚洲宠物展掠影

来源:中国宠物美容师网    发布日期:2017.08.25   点击量:

第二十届亚洲宠物展掠影

   


   亚洲宠物展览会(Pet Fair Asia)1997年成立以来,已成为宠物行业不容错过的年度盛会。今年展会地址换到了龙阳路上的新国际博览中心,中国宠物美容师网派人照例前往观摩采风,亲眼目睹业内所公认的亚洲宠物旗舰展。

   本次展会外围交通方便,地铁公交周边换乘便捷,内部使用了博览中心的八个场馆,整个行进观摩还算方便,展台排列有序合理,每个展馆内都供有食物饮料,极大方便了工作人员和观众。

跟以往一样,宠物行业主流生产制造商、代理经销商、批发零售商以及来自国外主要海外市场的参观团都将相聚在这里,宠物用品涵盖面非常之大,有关宠物工具用品、饰品、医疗、美容、食品、洗浴、甚至互联网软件、高科技产品应有尽有。

作为中国宠物美容师网,比较关注的是宠物美容用品,本次只看到寥寥几家新牌剪刀商,还有几家传统宠物洗浴吹风和美容台以及染色用品的代理商,并没有发现更有新意的产品。这次大约有四家宠物美容培训机构单独设展或借用展台。展会中会偶然会发现一些宠物美容名师,为展商站台或作为顾问。

宠物活体永远是展会的亮点,吸引了大部分爱好者的目光,虽然是专业观众场,但是还是会有部分宠物爱好着进入观赏。

宠物及用品行业一派欣欣向荣的景象,令人欣喜。

展商太多,无法为大家一一介绍,浮光掠影的图片和大家分享

                                                中国宠物美容师网

                                                        2017-8-25




分享到:

相关新闻: