新闻

您当前的位置:首页 > 美容师 > 美容师与作品 > 李浩


 中国宠物美容师网,系国内首家专业宠物美容学术性网站,为宠物美容师提供一个综合性的新闻资讯、作品展示、名师风采、学术探讨、学艺和提高、知识普及、宠物店和宠物美容学校、宠友饲养护理常识等信息平台。

美容师作品投稿、宠友投稿邮箱:

99jt@163.com


      宠物美容师涌现出一批年轻的A级技师,真可谓长江后浪推前浪,雪隐在浙江嘉善观摩犬展时,遇到了来自沈阳的帅小伙李浩,只知道他在继续进修单犬种,却不知道他背后的故事,从他发给我的宠物装作品,我不得不佩服,风华正茂的年轻人时刻在推动宠物美容业的发展,我们来看看他的故事.....

      小浩、您熟知不熟知的一位A级美容师...... 我和我对象09年在一起,2011年来沈阳从什么都不懂直到今天的我。从开始的打工到自己开店,默默的坚持。开始真的很辛苦两个人一个月只有不到2500的工资,尽管生活很苦很累但很快乐,还有她的鼓励支持,让我有了无穷的前进动力。我明白了只有自己拥有过硬的技术才能打开一片天,不断钻研探索学习。我从最开始的自己摸索 再到遍访高人大师, 我去过郝凤梅老师的重庆银利学校和台湾美登威廉的美登学校先后进修,看到别的美容师资格证书我发誓,我也会有属于我的资格证书。可是求知的路上需要付出的精力是常人难以想象的,那时父母下了最后通牒:继续一事无成就必须出国!

谢谢老师们对我的悉心栽培,也欣慰自己的努力没有白费。2013年9月荣获最佳技术奖,同年11月份在广州荣获A级第三名 。带着这些荣誉,我看到了女朋友眼中的那丝为我自豪,现在我在沈阳也小有名气了,现经营了 Puppy love 宠物会馆和东方宠儿宠物美容培训机构,自己也繁殖金毛犬和贵宾犬,今后的打算会更精炼自己的技术,再继续提升自己,希望更多的人能认识我,一个现在正在为宠物美容坚持的一个人。人生的路一直在继续,我从未动摇过。

返回美容师与作品列表