新闻

您当前的位置:首页 > 美容师 > 美容师与作品 > 吴逸




      吴逸是个做事极其认真的漂亮女孩,从约稿开始到最终刊登,她对作品依然要求全部更换,这种对作品追去完美的态度令雪隐肯定和称赞,我们来听小逸对大家说的话:


    大家好!

      我是小逸 一位很热爱宠物美容行业并打算将美容事业进行到底的一位女孩,师从济南沃克徐徐峥老师,感谢我的恩师徐峥和刘佳老师,把我从一位连毛都剪不齐的小菜鸟教成一位能熟练应对各种狗的宠物美容师。

      我认为宠物美容师不止需要具备技术,还需要爱心与耐心共存。店里经常有不配合剪毛的狗狗,实在让人头疼~我们只能慢慢的引导狗狗去配合你,耐心的去劝导它,不能以粗鲁甚至殴打吓唬的方式来对待狗狗,感谢我的恩师徐峥老师在教学的过程中遇到不配合的狗狗永远都是很耐心很有爱~这也很大的影响了我~

      这一行并没有外人想象的那么容易,每只狗狗都有自己的性格和特点,宠物美容师需要的就是最大限度的把这只狗狗的美呈现出来,不能千篇一律的按照一个造型去复制。每当剪完一只狗听到顾客对我的夸奖我总是很开心,感觉自己的努力有回报~

       感谢我的老师徐峥积极让我参加各种比赛,让我开阔了视野长了见识,也让自己收获了很多知识。感谢中国宠物美容师网为我们宠物美容师提供了这个极好的交流平台~~



 中国宠物美容师网,系国内首家专业宠物美容学术性网站,为宠物美容师提供一个综合性的新闻资讯、作品展示、名师风采、学术探讨、学艺和提高、知识普及、宠物店和宠物美容学校、宠友饲养护理常识等信息平台。

美容师作品投稿、宠友投稿邮箱:

99jt@163.com



返回美容师与作品列表