新闻

您当前的位置:首页 > 美容师 > 美容师与作品 > 张思铜

     


        张思铜一直强调自己是个随性的人,她对雪隐说,能睡个好觉就是对自己最大的回报,说明宠物美容师的工作有多么辛苦,但是她后悔不?请听她说怎么说的:

       宠物美容师,是我这辈子做过最正确也是最不后悔的一个选择,每当看到小朋友们一个个屌丝逆袭的过程,就会觉得特别有成就感 这仿佛是一个非常有魔力的行业,改变了我对所有事情三分钟热度的态度, 虽然我也曾抱怨过、彷徨过、想要放弃过,但至少现在还坚持着 。”好多朋友都曾羡慕的说:你每天跟小宠物在一起玩,真好!还有一个朋友更是在见过店里狗狗的生活状态后感慨,再也不说自己累的像条狗了。是的,比起正常的上班族我收获了更多的快乐 但是我快乐的同时身边也充满着危险:大功率的吹水机、高分贝的噪音、无法预料和躲避的猫狗的抓咬、无厘头的家长的指责甚至破口大骂.....这个新兴并且旺盛的行业,需要美容师去传播正确的知识,而美容师需要宝贝家长和社会的理解与保护,希望大家都越来越好—-张思铜 。


返回美容师与作品列表