新闻

您当前的位置:首页 > 宠物爱好者 > 为爱犬设计造型 > 介绍博美俊介装

介绍博美俊介装

来源:中国宠物美容师网    发布日期:2015.01.01   点击量:

2010年1月,俊介的主人“俊妈妈”开始在Twitter上登载它的照片,逐渐吸引了众多粉丝。
俊介君和俊妈妈
俊介君和俊妈妈(2张)
2010年10月20日发行的《CREA Due Dog》杂志NO.3刊,俊介一跃成为封面。
2011年7月8日发行了俊介的写真集《小俊介滚啊滚》。
2011年8月,登上了TBS电视台的综艺资讯节目《花丸Market》,知名度激增,“俊妈妈”推特粉丝冲破2万。

俊介的走红,源于它有一个爱给它打扮和拍照的主人——俊妈妈。俊妈妈一有时间就会在twitter上更新俊介的图片,告诉大家俊介的最新状态。俊介百变的造型瞬间萌翻网友,粉丝激增。就连日本最大的宠物网站“我爱宠物”也把它放在首页。很快,它就成为了一只家喻户晓的明星狗,日本的电视和杂志对他均有介绍。
不过,很多网友却对俊介的品种相当迷惑。因为它被主人“剃了头”,看起来就跟一个玩具娃娃一样,跟普通的博美犬有很大差距。以至于很多网友把它错认为柴犬。当然这样的误解并不影响网友对它的喜爱。大量网友表示一眼看到这只小狗几乎辨不出它是玩具狗还是真狗,特别是那张俊介混在一堆玩偶中的照片,网友表示确实难辨真伪,而俊介这一调皮的举动更是赢得网友一片欢心。
不光有人“慕名而来”想买博美,还有不少狗主人,会带着自己的狗狗来店里要求美容,目的就是希望自己的狗狗也和俊介一样萌。
网络上谁的曝光率最高?俊介绝对是当之无愧的头号“明星”。这只名叫俊介的博美犬,凭借它无比纯真的眼神,憨态可掬的各种造型火速蹿红,成为如今宠物界“萌主”。
俗话说一人得道鸡犬升天,集万千宠爱于一身的俊介,也带动了宠物市场的繁荣。不光是和俊介一样的博美犬成了人们买宠物的首选,就连其他品种的小狗、小猫也仿佛在突然之间可爱指数暴涨,惹得大家都想立马把它们抱回家!


分享到:

相关新闻: